Hoy Es

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Ocurrió en un criadero cerdos ubicado en Paraje Santa Ana, en la zona rural de la ciudad de Avellaneda. Allí, 1500 chanchos de la empresa de la familia reconquistense González Davies, que posee criaderos de cerdos considerados de máxima categoría, murieron fruto de un “error humano”.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/0dcdecec-ce46-4a05-bae4-44ea7db3fda4.png

El primer día hábil de enero amaneció con una gran cantidad de público expectante a la apertura de las playas de la Provincia. La charla y el clima acompañó la espera, hasta que a las 10 de la mañana pudieron acreditarse -sólo con el DNI- para hacer uso de todos los servicios que ofrecen los paradores: sombrillas y modernas reposeras, atención médica gratuita, red de wi-fi, lockers, duchas, baños;  además de actividades recreativas, lúdicas y culturales.

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

https://pbs.twimg.com/media/DOIw56sX0AAuJ--.jpg

Cinthia Solange Dhers es una cirujana que hace poco tiempo compró un “humilde” departamento de 200.000 dólares en el country privado Nordelta. Indignada por las “bestias” de sus vecinos que tomaban mates, no tuvo mejor idea que enviarle un audio a Michelle (presunta empleada de la inmobiliaria que facilitó la compra del inmueble) contándole las “atrocidades” que sus vecinos hacían en los espacios comunes.

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

http://www.infocampo.com.ar/wp-content/uploads/2017/10/microbrew-01.jpg

En la Sala de Prensa del Concejo Municipal de la Ciudad de Bariloche se realizó la presentación de una aplicación única para celulares y tablets que permite hacer más dinámico y sencillo el análisis de la cantidad y calidad de levadura en la producción cervecera. La levadura es un insumo para la elaboración de cerveza clave y responsable de la gran parte de los aromas y sabores de la cerveza.